Новости и события » Общество » Российские спецслужбы не могут поделить власть в Луганске

Российские спецслужбы не могут поделить власть в Луганске

Российские спецслужбы не могут поделить власть в Луганске

В незаконном бандформировании «ЛНР» продолжается так называемая «ликвидации последствий попыток переворота». На этой почве между российскими силовиками из Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Главного разведывательного управления (ГРУ) даже возник конфликт за власть.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное споротивление» Дмитрий Тымчук, передает Politeka.

«Прибывшее в город подразделение (порядка 30 человек) ГРУ вступило в конфликт с подразделением ФСБ, ранее дислоцированным в Луганске - представители обеих российских спецслужб претендуют на «монополию» в расследовании и установлении причастных к «попытке переворота», и требуют от «руководства ЛНР» передать все имеющиеся материалы по «перевороту» именно им», - написал Тымчук.

Такж он сообщил, что главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий «мобилизировал» подконтрольных ему руководителей местных органов власти для «выражения солидарности перед лицом опасности государственного переворота». В местных администрациях массово подписываются различного рода обращения в поддержку «народно выбранной власти» в лице Плотницкого.

Напомним, что


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх