Новости и события » Общество » Российские спецслужбы не могут поделить власть в Луганске

Российские спецслужбы не могут поделить власть в Луганске

Российские спецслужбы не могут поделить власть в Луганске

В незаконном бандформировании «ЛНР» продолжается так называемая «ликвидации последствий попыток переворота». На этой почве между российскими силовиками из Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Главного разведывательного управления (ГРУ) даже возник конфликт за власть.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное споротивление» Дмитрий Тымчук, передает Politeka.

«Прибывшее в город подразделение (порядка 30 человек) ГРУ вступило в конфликт с подразделением ФСБ, ранее дислоцированным в Луганске - представители обеих российских спецслужб претендуют на «монополию» в расследовании и установлении причастных к «попытке переворота», и требуют от «руководства ЛНР» передать все имеющиеся материалы по «перевороту» именно им», - написал Тымчук.

Такж он сообщил, что главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий «мобилизировал» подконтрольных ему руководителей местных органов власти для «выражения солидарности перед лицом опасности государственного переворота». В местных администрациях массово подписываются различного рода обращения в поддержку «народно выбранной власти» в лице Плотницкого.

Напомним, что


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх