Новости и события » Общество » "Вы на подвале еще не сидели". Как в Донецке рынок "национализировали" (видео)

"Вы на подвале еще не сидели". Как в Донецке рынок "национализировали" (видео)

"Вы на подвале еще не сидели". Как в Донецке рынок "национализировали" (видео)

В Интернет выложили запись разговора донецких предпринимательниц с человеком в форме, который пришел на рынок "Покровский" и обвинил его руководителей в саботаже.

На видео мужчина в военной форме обвиняет женщину в саботаже работы рынка, он пригрозил ей, что напишет заявление министру внутренних дел "ДНР" Алексею Дикому.

Возмущение военного вызвал ремонт, начатый на рынке. "Вы из меня делаете идиота? Вчера у вас не было ремонта, а сегодня ремонт. Это саботирование работы рынка и называется "саботаж". Вы наверное в подвале еще не сидели? Будете сидеть. Не такие, как вы, там сидели", - заявил мужчина.

При этом он проигнорировал доводы предпринимательницы, которая отметила, что ремонт вызван попаданием снаряда на территорию рынка.

Женщина пыталась доказать, что после прихода "ДНР" перерегистрировала предприятие и получила "республиканские" документы, но это не помогло.

На рынке разместили объявление, что прежний собственник - ООО "Святая Дева Мария" с 1 октября прекращает работу, и арендаторы должны заключить договора и оплачивать аренду новому собственнику - ДП "Республиканский рынок №2/3".

За день видео об этом инциденте посмотрели больше 21 тысячи человек.

"Вы на подвале еще не сидели". Как в Донецке рынок "национализировали" (видео)


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх