Новости и события » Общество » "Вы на подвале еще не сидели". Как в Донецке рынок "национализировали" (видео)

"Вы на подвале еще не сидели". Как в Донецке рынок "национализировали" (видео)

"Вы на подвале еще не сидели". Как в Донецке рынок "национализировали" (видео)

В Интернет выложили запись разговора донецких предпринимательниц с человеком в форме, который пришел на рынок "Покровский" и обвинил его руководителей в саботаже.

На видео мужчина в военной форме обвиняет женщину в саботаже работы рынка, он пригрозил ей, что напишет заявление министру внутренних дел "ДНР" Алексею Дикому.

Возмущение военного вызвал ремонт, начатый на рынке. "Вы из меня делаете идиота? Вчера у вас не было ремонта, а сегодня ремонт. Это саботирование работы рынка и называется "саботаж". Вы наверное в подвале еще не сидели? Будете сидеть. Не такие, как вы, там сидели", - заявил мужчина.

При этом он проигнорировал доводы предпринимательницы, которая отметила, что ремонт вызван попаданием снаряда на территорию рынка.

Женщина пыталась доказать, что после прихода "ДНР" перерегистрировала предприятие и получила "республиканские" документы, но это не помогло.

На рынке разместили объявление, что прежний собственник - ООО "Святая Дева Мария" с 1 октября прекращает работу, и арендаторы должны заключить договора и оплачивать аренду новому собственнику - ДП "Республиканский рынок №2/3".

За день видео об этом инциденте посмотрели больше 21 тысячи человек.

"Вы на подвале еще не сидели". Как в Донецке рынок "национализировали" (видео)


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх