Новости и события » Общество » Захарченко доносит на Плотницкого российским кураторам

Захарченко доносит на Плотницкого российским кураторам

Захарченко доносит на Плотницкого российским кураторам

В связи так называемой «попыткой государственного переворота» главарь «ДНР» Александр Захарченко пытается ослабиться позиции своего «коллеги» из соседней псевдореспублики - «ЛНР». В частности, Захарченко в диалогах с российскими кураторами обвинил Плотницкого в обострении политического кризиса и защите лишь своих коммерческих интересов на посту.

Об этом сообщил координатор группы «Информационно соротивление» Дмитрий Тымчук, передает Politeka.

«По мнению Захарченко, самоубийство Г. Цыпкалова («советник главы ЛНР», бывший «председатель Совмина ЛНР», был задержан по делу о попытке «переворота»), резко обострило политический кризис в «ЛНР», изначальной причиной которого являлась, по словам главаря «ДНР», деятельность И. Плотницкого, направленная только на защиту своих коммерческих интересов и перераспределение сфер влияния», - пишет Тымчук.

По его информации, Захарченко также доносит кураторам из России информацию о растущем недовольстве населения и боевиков в «ЛНР». Кураторы, в свою очередь, прогнозируют вмешательство Кремля в данную ситуацию.


Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Украина может повторить историю Приднестровья, - журналист

Донбасс может ожидать судьба Приднестровья, если украинцы все же позволят миротворческую миссию ООН без контроля границ. О торговле с оккупантом и деталях аннексии Крыма в прямом эфире 24 Канала рассказал украинский журналист крымскотатарского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх