Новости и события » Культура » Блэк Чайна опубликовала номер жениха из ревности

Блэк Чайна опубликовала номер жениха из ревности

Блэк Чайна опубликовала номер жениха из ревности

Они еще не женаты, а уже изводят друг друга ревностью. Модель Блэк Чайна и звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Роб Кардашьян уже надоели всем, публично выясняя отношения. Пара, которая через несколько недель станет родителями, должна сыграть свадьбу, но невеста все еще сомневается, надо ли ей такое, ведь Робу постоянно пишут «старые стервы».

Разозлившись на эти сообщения, с которыми «он ничего не может поделать», будущая жена.. опубликовала его номер в Твиттере.

«Это номер Роба..» - написала Блэк на своей страничке в социальной сети. Таким шагом она подтолкнула его к смене своего номера, который уж точно «старые стервы» знать не будут.

Напомним, что вскоре должна состояться свадьба пары, а вместе с ней - старт их собственного реалити-шоу «Роб и Чайна». Церемония будет небольшой и чисто формальной, а вот большое торжество состоится летом 2017 где-то в Европе и обещает переплюнуть свадьбу Ким Кардашьян и Канье Веста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх