Новости и события » Общество » «Сомали» строит блиндажи на передовой боевиков под Авдеевкой

«Сомали» строит блиндажи на передовой боевиков под Авдеевкой

«Сомали» строит блиндажи на передовой боевиков под Авдеевкой

В "ДНР" бандформирование "Сомали" усиливает передовую боевиков на Авдеевском направлении.

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Боевики омб "Иловайский" (он же - "Сомали"), которые прибыли для усиления на Авдеевское направление, осуществляют активные инженерные работы по восстановлению, укреплению и созданию новых фортификационных сооружений на передовых позициях вблизи "малых Авдеевских дач" (южная окраина н. п. Авдеевка)", - пишет он.

В частности, строится 5 блиндажей, оборудуются 3 новые огневые позиции для "АГС-17" для прикрытия диверсионно-разведывательных групп непосредственно в пригороде Авдеевки, а также поддержки огнем боевиков на смежных боевых позициях.

"1-й мсб 11-го омсп", занимавший эти позиции ранее, в настоящее время "повышает уровень боевой подготовки" на полигоне южнее Чистяково (бывший Торез), после учений подразделение планируется вернуть на свои позиции", - добавил Тымчук.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх