Новости и события » Спорт » История краматорчанки которая хочет изменить Украину

История краматорчанки которая хочет изменить Украину

История краматорчанки которая хочет изменить Украину

«Я хочу менять Украину к лучшему», именно так говорит участница краматорской Лиги будущих полицейских София Головченко-Душевськая. Девушка имеет активную жизненную позицию и уверена, что Лига поможет ей воплощать положительные изменения в жизни всей страны.

София - студентка Высшего профессионального училища № 14 и впоследствии получит образование по специальности парикмахерские искусства и декоративной косметики. Девушка всегда была активной, участвовала в каких-либо мероприятиях своего учебного заведения, благодаря чему стала заместителем президента самоуправления.

«Когда к нам пришли полицейские с презентацией новой молодежной организации, я сразу решила вступить в нее. Мне по душе активная жизненная позиция, я поддерживаю здоровый образ жизни, и, самое главное, очень люблю свою родную Украину и хочу менять ее к лучшему, - вспоминает София. - Именно в «Лиге будущих полицейских» я такую?? возможность уже сейчас - мы принимаем активное участие в общественной жизни города, воплощаем много идей, помогаем младшим детям и пожилым людям, самосовершенствуемся».

Девушка является активным членом краматорского филиала с апреля 2016 года, и стала инициатором и активным участником многих мероприятий, состоявшихся в городе: принимала участие в турнире по волейболу, в акциях «Обменяй сигарету на конфету», по противодействию мошенничества, городских конкурсах и квестах.

Сейчас Краматорская Лига имеет почти 60 членов, и каждый месяц ее ряды пополняются новыми учениками. Лига, которая на днях будет праздновать свою первую годовщину, становится большой и дружной семьей, где взрослые помогают подросткам реализовать себя и дают много новых знаний, впечатлений и поддерживают их.

Вместе с тем, София уверенно идет к своей мечте - стать профессиональным парикмахером и визажистом. Уже сейчас она создает для себя и друзей невероятные образы, яки помогают молодежи проявить свою индивидуальность.

Именно такая молодежь - знающая, активная и патриотическая, составляет единую и мощную молодежную организацию Донецкой области - «Лига будущих полицейских». Именно они - это будущее нашей страны, которое, благодаря патриотической молодежи, должна стать цветущим и мирным.

История краматорчанки которая хочет изменить Украину

История краматорчанки которая хочет изменить Украину

История краматорчанки которая хочет изменить Украину

История краматорчанки которая хочет изменить Украину


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх