Новости и события » Hi-Tech » Москвич выставил на продажу iPhone первого поколения за 1,2 млн рублей

Москвич выставил на продажу iPhone первого поколения за 1,2 млн рублей

Москвич выставил на продажу iPhone первого поколения за 1,2 млн рублей

Житель Москвы выставил на продажу iPhone, принадлежащий к первому поколению смартфонов от Apple. Стоимость девайса на портале Аvito указана в размере 1,25 млн рублей.

Москвич продает iPhone 2G, произведенный в 2007 году. Описание устройства содержит информацию о том, что устройство в идеальном состоянии, поскольку является моделью коллекции. По словам продавца, смартфон по-прежнему не активирован. Помимо этого, он добавляет, что реализуемая версия iPhone относится к топовой модификации своего поколения. Объем памяти составляет 8 GB, а с корпуса еще не сняты защитные пленки.

Объявление о старте реализации опубликовано 15 сентября, однако покупатель на текущий момент не найден. Отметим, что не так давно в РФ начались продажи iPhone 7. В Москве возможность купить смартфон появилась 23 сентября. На сегодня стоимость устройства составляет 25-50 тысяч рублей.

Федор Алексеев


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх