Новости и события » Hi-Tech » Анонс нового MacBook с OLED-панелью состоится в октябре

Анонс нового MacBook с OLED-панелью состоится в октябре

Анонс нового MacBook с OLED-панелью состоится в октябре

Инсайдеры в компании Apple сообщают о скором анонсе нового MacBook Pro, который состоится в октябре. Важным нововведением станет OLED-панель над клавиатурой.

Разработчики в корпорации Apple не перестают удивлять общественность новыми и нестандартными решениями. В частности MacBook Pro лишится ряда с мультимедийными клавишами, а его место займет сенсорная панель, которую любой пользователь будет подстраивать под свои нужны. Сам же ноутбук станет более мощным, а его габариты немного уменьшатся. Из технических новшеств будет и сканер отпечатков пальцев, который на сегодняшний день повсеместно устанавливается в смартфоны нового поколения. Но главным недостатком может стать операционная система. В Apple планируют также создать новую версию всего программного обеспечения, а «операционка» получила название macOS 10.12.1. Данная бета-версия будет устанавливаться на все новые MacBook Pro, но из-за ускоренных сроков ее создания не исключены множество багов и недоработок. Среди других новшеств выделяется порт USB Type-C, который теперь является единственным и возможность подключения привычного USB 2.0 (или 3.0) попросту отсутствует.

О ценах на новые устройства пока ничего не известно. Вероятнее всего информацию предоставят незадолго до презентации. В продажу ноутбуки от Apple должны поступить в течении первых двух недель после анонса, но не исключается значительная задержка до весны 2017 года.

Александр Сарутоби


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх