Новости и события » Hi-Tech » Анонс нового MacBook с OLED-панелью состоится в октябре

Анонс нового MacBook с OLED-панелью состоится в октябре

Анонс нового MacBook с OLED-панелью состоится в октябре

Инсайдеры в компании Apple сообщают о скором анонсе нового MacBook Pro, который состоится в октябре. Важным нововведением станет OLED-панель над клавиатурой.

Разработчики в корпорации Apple не перестают удивлять общественность новыми и нестандартными решениями. В частности MacBook Pro лишится ряда с мультимедийными клавишами, а его место займет сенсорная панель, которую любой пользователь будет подстраивать под свои нужны. Сам же ноутбук станет более мощным, а его габариты немного уменьшатся. Из технических новшеств будет и сканер отпечатков пальцев, который на сегодняшний день повсеместно устанавливается в смартфоны нового поколения. Но главным недостатком может стать операционная система. В Apple планируют также создать новую версию всего программного обеспечения, а «операционка» получила название macOS 10.12.1. Данная бета-версия будет устанавливаться на все новые MacBook Pro, но из-за ускоренных сроков ее создания не исключены множество багов и недоработок. Среди других новшеств выделяется порт USB Type-C, который теперь является единственным и возможность подключения привычного USB 2.0 (или 3.0) попросту отсутствует.

О ценах на новые устройства пока ничего не известно. Вероятнее всего информацию предоставят незадолго до презентации. В продажу ноутбуки от Apple должны поступить в течении первых двух недель после анонса, но не исключается значительная задержка до весны 2017 года.

Александр Сарутоби


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх