Новости и события » Общество » Музыканты "Ундервуда" дали интервью украинской телеведущей-русофобке

Музыканты "Ундервуда" дали интервью украинской телеведущей-русофобке

Музыканты "Ундервуда" дали интервью украинской телеведущей-русофобке

Музыканты рок-группы с крымскими корнями "Ундервуд" дали лояльное интервью украинской телеведущей Наталье Влащенко, которая еще совсем недавно призывала к полному разрыву с Россией и русской культурой, "направленной на разрушение".

Музыканты, продолжающие давать концерты и в России, и на Украине, принялись витиевато отвечать на вопрос Влащенко об отношении к событиям Евромайдана и Русской весны.

"Два года назад, когда все это случилось и получилось, я понял, что близок к средней степени сумасшествия. Мне от этого было нехорошо. Я погрузился в работу целиком. Я много чего сочинял. Это спасает... Только автономность спасала. Сейчас я смотрю, озираясь на тот и этот лагерь, мне кажется, что ненависти и гнева стало поменьше гораздо", - сказал один из солистов Владимир Ткаченко.

"Мой брат в Никополе был просто разорван этой тематикой. Он звонил, переживал, это любимые люди с болгарскими сверхсильными родственными связями. Я просто его слушал и понимал: это просто болевой синдром, который должен закончиться", - добавил второй солист Максим Кучеренко.

Как сообщал "ПолитНавигатор", в марте 2016 года Влащенко, к которой музыканты пришли на интервью, призвала в эфире телеканала 112 как можно быстрее разорвать связи с Россией.

«Я всегда говорила, что нам нужно как можно быстрее разорвать связи с Россией. Я понимала, что русская культура - это культура, которая заточена на разрушение. По крайней мере, в современном виде, в котором она существует...

Я не осознавала опасности близости российской культуры, близости России к Украине. То, что произошло 2 года назад, была личная колоссальная драма... Когда в Крым начали входить русские ГРУшники - это была точка невозвращения. Я и до этого 10 лет не была в Москве, но теперь я вряд ли вообще туда поеду...

Мой сын говорит на украинском. Все мои друзья, которые младше меня, говорят на украинском. Нужно делать все, чтобы это было круто, модно, чтобы украинское кино завоевывало все премии, чтобы украинская литература была самая крутая в мире», - заявила Влащенко.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх