Новости и события » Общество » Украинские неонацисты начали открытую подготовку к свержению Порошенко

Украинские неонацисты начали открытую подготовку к свержению Порошенко

Украинские неонацисты начали открытую подготовку к свержению Порошенко

Украинские националисты готовятся к продолжению революции и «походу на Киев», чтобы свергнуть нынешнюю власть. Об этом в эфире ТВЦ заявил политолог Владимир Корнилов.

По его словам, националисты не скрывают своих планов, открыто заявляя о том, что нынешняя власть - это «режим внутренней оккупации», который должен быть свергнут, а молодые легионы националистов отрабатывают навыки на картах Киева.

«Там открытым текстом говорится о том, что «революция не окончена, вот-вот грядет следующий этап революции, и мы сбросим режим внутренней оккупации». При этом, понятно, что под режимом внутренней оккупации они имеют в виду Порошенко и его клику. То есть, праворадикалы, ультранационалисты всех мастей и не скрывают своих планов, пишут об этом открыто и прямо говорят, что следующим этапом они пойдут на Киев.

Мало того, если вы сейчас откроете сайт батальона «Азов», я обратил внимание - в последнее время на их фотографиях они часто показывают учебу и карту, где они что-то объясняют курсантам, молодым националистам. Так, в последнее время они там не карту Донбасса вешают, а карту Киева», - заявил Корнилов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх