Новости и события » Общество » Украинские неонацисты начали открытую подготовку к свержению Порошенко

Украинские неонацисты начали открытую подготовку к свержению Порошенко

Украинские неонацисты начали открытую подготовку к свержению Порошенко

Украинские националисты готовятся к продолжению революции и «походу на Киев», чтобы свергнуть нынешнюю власть. Об этом в эфире ТВЦ заявил политолог Владимир Корнилов.

По его словам, националисты не скрывают своих планов, открыто заявляя о том, что нынешняя власть - это «режим внутренней оккупации», который должен быть свергнут, а молодые легионы националистов отрабатывают навыки на картах Киева.

«Там открытым текстом говорится о том, что «революция не окончена, вот-вот грядет следующий этап революции, и мы сбросим режим внутренней оккупации». При этом, понятно, что под режимом внутренней оккупации они имеют в виду Порошенко и его клику. То есть, праворадикалы, ультранационалисты всех мастей и не скрывают своих планов, пишут об этом открыто и прямо говорят, что следующим этапом они пойдут на Киев.

Мало того, если вы сейчас откроете сайт батальона «Азов», я обратил внимание - в последнее время на их фотографиях они часто показывают учебу и карту, где они что-то объясняют курсантам, молодым националистам. Так, в последнее время они там не карту Донбасса вешают, а карту Киева», - заявил Корнилов.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх