Новости и события » Культура » Елена Ваенга выходит замуж

Елена Ваенга выходит замуж

Елена Ваенга выходит замуж

Сегодня должна состояться свадьба Елены Ваенги и ее возлюбленного Романа Садырбаева.

Роспись пары пройдет в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Несмотря на то, что об этом событии Елена предпочитала ранее не говорить, приближаясь к торжественному дню певица не удержалась и написала в своем микроблоге следующее: «Я знаю. Очень-очень близкие люди знают, что с мной происходит. Девчачье состояние. Жизнь, конечно, не сахарный мед, но моментами она просто невероятно крута!»

Кстати, свадьба для Ваенги становится в двойне важным мероприятием еще и потому, что своей радостью она может поделиться с бабушкой, которой исполнилось 90 лет.

«Рыдать буду завтра, - говорила накануне Ваенга. - Моей бабушке Надежде Георгиевне 90 лет. Наверное, после рождения моего сына - это самое значимое событие в моей жизни. Она дожила. Мы дожили. Уже сейчас низко кланяюсь в ножки девочкам за титаническую помощь в подготовке. Юля, Ксю, Машуля, спасибо! Столько любви, заботы, внимания и добра. Я почувствовала себя родным и близким человеком. Завтра мы будем поздравлять нашу бабушку. Подарки уже готовы. Жду завтра. Девяносто... Я опять реву. Кто завтра со мной, жду и обнимаю».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх