Новости и события » Hi-Tech » RivaCase 8065 Dark Blue - недорогой и крепкий рюкзак для ноутбука

RivaCase 8065 Dark Blue - недорогой и крепкий рюкзак для ноутбука

RivaCase 8065 Dark Blue - недорогой и крепкий рюкзак для ноутбука

Хорошее предложение в формате недорого решения для школьника или студента, любящего едва ли не везде таскать с собой свой портативный ПК. Габариты и материалы Внешние размеры - 310x440x120 мм;

Внутренние размеры - 290x385x45 мм;

- 425 г;

Материал - полиэстер

Материалы и качество изготовления

Несмотря на тот факт, что перед нами продукт, позиционирующийся в бюджетном сегменте, в качестве материала производителем выбран полиэстер, который, как известно, весьма неплохо способен защитить от попадания внутрь, скажем, того же дождя.

Внешние стенки его, а также перегородка внутри утолщены, что указывает на защищенность перевозящихся/переносящихся в нем вещей не только от влаги, но и также от падений рюкзака с небольшой высоты, встрясок и пр.

Основной отсек закрывается на молнии с двойной застежкой. Претензий к реализации как таковых у меня нет.

Помимо отмеченного, «на борту» два больших внешних кармана. Один также на молнии, а второй на липучке. И вот здесь, в зависимости от силы ливня (если получилось так, что вы попали под дождь) стоит подумать о том, что бы переложить вещи из кармана на липучке в отсек на молнии. Все же, что ни говорите, но молния надежнее. Как видим, требовать от бюджетного решения просто идеальной компоновки во всем не получится.

Транспортировка рюкзака осуществляется посредством наплечных шлеек либо ручки. Вторая из отмеченных особо ничем не примечательна, а вот первые получились утолщенными, а, кроме того, обладают возможностью регулировки по высоте, что, разумеется, также хорошо.

В целом же, к качеству изготовления RivaCase 8065 Dark Blue вопросов у меня не возникло, за исключением кармана на липучке, который, субъективно оценивая изделие, выглядит не очень практично с точки зрения пользования. Впрочем, последнее - повторюсь - оценка субъективная, я совершенно не исключаю, что некоторым покупателям такое решение придется по вкусу.

Эргономика

Посмотрим теперь на компоновку. Самое большое отделение, являющееся основным, разделено на два достаточно крупных отсека. Помимо них, «на борту» также «отсек» размерами поменьше, который производитель рекомендует для планшетов с дисплеем до 10,1 дюйма, либо вещей аналогичных (или меньших) размеров. Между большими отсеками плотная перегородка, а значит какое-либо взаимодействие между устройствами/вещами, находящимися в них исключены.

Большое отделение на молнии с двойной застежкой. Здесь все сработано отлично.

Внешних карманов, как уже отмечалось два - один на застежке, другой на липучке. Ни в первом, ни втором внутри дополнительных отсеков не предусмотрено. Решение с молнией как обычно, без претензий; об отсеке на липучках все уже было сказано выше. Что в них транспортировать, здесь уж вопрос индивидуального характера.

Дизайн

Производитель позаботился о цветовых предпочтениях пользователей, а потому RivaCase 8065 доступен ни в одном цвете, а в нескольких, и фото ниже наглядное тому доказательство.

Разумеется, внешность такого изделия как недорогой рюкзак под ноутбуки главным образом формируется ключевым материалом и его цветом. Кроме того, еще есть некоторое количество различных с позволения говоря, «элементов» - строгие стежки, реализация ручек/шлеек и пр. Что касается конкретно RivaCase 8065, здесь на лицо предпочтение точности и аккуратности пошива изделия + тот или иной цвет материала. В конечном итоге, получилось даже весьма неплохо. Словом - RivaCase 8065 стоит смотреть, в том числе и с точки зрения дизайна.

В работе

Я «набивал» рюкзак по максимуму, как только мог, в том числе и с тем, чтобы оценить удобство наплечных ремней. Должен сказать, что претензий к производителю в этом плане нет - и ширина, и толщина вполне комфортны. За время знакомства - около месяца, шлейки не поддались и не покорежились, несмотря на тот факт, что тестирование отнюдь не было щадящим. Регулировка длины ремней классическая - произвольно ничего не смещается.

Кроме них особенностями конструкции предусмотрена также обычная ручка для тех, кто предпочитает носить рюкзак в руках.

В RivaCase 8065 Dark Blue можно носить не только свой ноутбук, но и едва ли не все школьные/студенческие принадлежности, которые могут понадобиться на день. Все компактно и удобно раскладывается и не мешает друг другу.

Некоторые выводы

Что ж, в сумме своих особенностей, перед нами хорошее предложение для пользователей, которым нужен надежный, но в то же время, недорогой рюкзак для учебы или работы с отличной эргономикой и защитой от воздействий различных источников окружающей среды.

Ориентировочная стоимость: 550 гривен

Продукт предоставлен EDG GROUP "crosslinked"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

RivaCase 8065 Dark Blue - недорогой и крепкий рюкзак для ноутбука

RivaCase 8065 Dark Blue - недорогой и крепкий рюкзак для ноутбука

RivaCase 8065 Dark Blue - недорогой и крепкий рюкзак для ноутбука

RivaCase 8065 Dark Blue - недорогой и крепкий рюкзак для ноутбука

RivaCase 8065 Dark Blue - недорогой и крепкий рюкзак для ноутбука

RivaCase 8065 Dark Blue - недорогой и крепкий рюкзак для ноутбука


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх