Новости и события » Авто » Илон Маск лично запретил скидки на автомобили Tesla

Илон Маск лично запретил скидки на автомобили Tesla

Илон Маск лично запретил скидки на автомобили Tesla

Генеральный директор Tesla Илон Маск опубликовал в Твиттере свое внутреннее распоряжение сотрудникам компании придерживаться корпоративного подхода к продажам, исключающего возможность предоставления скидок.

Г-н Маск заявил: "Не может быть никакой скидки на новый автомобиль, вышедший с завода в идеальном состоянии, если на то нет логического обоснования". Видимо, привлечение новых клиентов за счет стандартных маркетинговых ходов, к которым вне всякого сомнения относится и дисконтная политика, великий американский комбинатор не считает обоснованием.

На самом деле, никаких более действенных рычагов в руках хозяина Tesla нет. Своим грозным письмом он просто-напросто попытался сгладить негативный эффект, возникший после публикации исследовательской записки некоего Брэда Эриксона, эксперта консалтинговой компании Pacific Crest Securities. Аналитик отметил: "Мы заметили агрессивное дисконтирование Model S в торговых центрах США, направленное на максимизацию продаж в третьем квартале. Мы обнаружили, что Tesla использует более глубокое дисконтирование для стимулирования продаж произведенных моделей при том, что срок всех предложений истекает в эту пятницу, в последний день квартала".


Обновленный 2017 Volkswagen e-Golf с дальностью 300 км...

Обновленный 2017 Volkswagen e-Golf с дальностью 300 км вышел на рынок Германии

Renault и Nissan предлагают свои электрокары с аккумуляторами повышенной емкости лишь в качестве опции. А новая электрическая модель Volkswagen e-Golf, получившая небольшую «подтяжку лица», теперь в стандарте поставляется с модернизированной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх