Новости и события » Авто » Илон Маск лично запретил скидки на автомобили Tesla

Илон Маск лично запретил скидки на автомобили Tesla

Илон Маск лично запретил скидки на автомобили Tesla

Генеральный директор Tesla Илон Маск опубликовал в Твиттере свое внутреннее распоряжение сотрудникам компании придерживаться корпоративного подхода к продажам, исключающего возможность предоставления скидок.

Г-н Маск заявил: "Не может быть никакой скидки на новый автомобиль, вышедший с завода в идеальном состоянии, если на то нет логического обоснования". Видимо, привлечение новых клиентов за счет стандартных маркетинговых ходов, к которым вне всякого сомнения относится и дисконтная политика, великий американский комбинатор не считает обоснованием.

На самом деле, никаких более действенных рычагов в руках хозяина Tesla нет. Своим грозным письмом он просто-напросто попытался сгладить негативный эффект, возникший после публикации исследовательской записки некоего Брэда Эриксона, эксперта консалтинговой компании Pacific Crest Securities. Аналитик отметил: "Мы заметили агрессивное дисконтирование Model S в торговых центрах США, направленное на максимизацию продаж в третьем квартале. Мы обнаружили, что Tesla использует более глубокое дисконтирование для стимулирования продаж произведенных моделей при том, что срок всех предложений истекает в эту пятницу, в последний день квартала".


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх