Новости и события » Спорт » В Ялте провели турнир по настольному теннису «Бархатный сезон»

В Ялте провели турнир по настольному теннису «Бархатный сезон»

В Ялте провели турнир по настольному теннису «Бархатный сезон»

В Ялте, на базе СК «Ялта» в школе № 11 в минувшие выходные прошел традиционный турнир «Бархатный сезон». Об этом информирует пресс-служба Федерации настольного тенниса Республики Крым.

В турнире мальчиков 2005 года рождения приняли участие 22 спортсмена из Ялты и Сак. Наибольшие рейтинги имели Анатолий Бородин и Владислав Тиханов. Они в итоге и встретились в финале, пройдя всех соперников с «сухим» счетом. В финале же сильнее оказался Анатолий Бородин, третье место занял Илим Сейтумеров. Все призеры из Ялты.

В турнире девочек этого возраста поучаствовали 11 спортсменок из Ялты и Нижнегорского. И здесь - весь пьедестал у ялтинок. Победила Вера Червонопольская 2007 года рождения. Второе место у Софии Демидовой (2006), третье - у Александры Койновой (2006).

В турнире среди юношей 2003 года рождения приняли участие 21 спортсмен из Ялты, Симферополя и Нижнегорского. И вновь три первых места у ялтинцев. Чемпионом стал Александр Рихтик, победивший в финале Дариона Груздова. В матче за третье место Владислав Тиханов взял реванш у Анатолия Бородина.

В турнире девушек по этому возрасту выступили девять спортсменок из Ялты и Нижнегорского. Не проиграв ни одной партии, чемпионкой стала Ульяна Дронова. Второе место у Софии Демидовой (2006 г. р.), которая сумела в очной встрече переиграть Полину Щербакову, которая в итоге стала третьей. Все призеры - ялтинки.

Четыре участника из Ялты, Белогорска и Сак поборолись за победу в самой молодой ветеранской категории 40+. Победил в итоге Умер Аджиасанов из Белогорска, вторым стал ялтинец Владимир Антоненко, а третье место у Сергея Груздова также из Ялты.

Сразу три участника турнира 50+ набрали равное количество очков. По дополнительным показателям победил севастополец Тимур Широких, второе место у Олега Суковицина из Костромы, а третьим стал ялтинец Владимир Антоненко. Всего за победу боролись семь спортсменов из Ялты, Симферополя, Костромы, Севастополя и Алушты.

Самым массовым среди ветеранских категорий оказалась самая старшая из них - 60+. 13 спортсменов представляли Ялту, Красноперекопск, Новомосковск, Владивосток, Севастополь, Симферополь. Бахчисарай, Саки и Красноярск. Победил севастополец Николай Чичитко, вторым стал Николай Салтысик из Бахчисарая и третьим симферополец Олег Кучерук.

Традиционно самой массовой стала категория «Все желающие». В этот раз в турнире поучаствовали 32 спортсмена из Белогорска, Ялты, Симферополя, Керчи и Феодосии. Ялтинцев, впрочем, было большинство и именно они разыграли все призовые места. Победителем стал Сергей Цибулин, победивший в финале Артема Добренького. Третье место занял Илья Бородин (2001 г. р.), переигравший сильного керчанина Андрея Славнова. Среди участников было и несколько девушек, лучшей из которых стала Ульяна Дронова (2004 г. р.), занявшая 15-е место.

В Ялте провели турнир по настольному теннису «Бархатный сезон»


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх