Новости и события » Спорт » В Ялте провели турнир по настольному теннису «Бархатный сезон»

В Ялте провели турнир по настольному теннису «Бархатный сезон»

В Ялте провели турнир по настольному теннису «Бархатный сезон»

В Ялте, на базе СК «Ялта» в школе № 11 в минувшие выходные прошел традиционный турнир «Бархатный сезон». Об этом информирует пресс-служба Федерации настольного тенниса Республики Крым.

В турнире мальчиков 2005 года рождения приняли участие 22 спортсмена из Ялты и Сак. Наибольшие рейтинги имели Анатолий Бородин и Владислав Тиханов. Они в итоге и встретились в финале, пройдя всех соперников с «сухим» счетом. В финале же сильнее оказался Анатолий Бородин, третье место занял Илим Сейтумеров. Все призеры из Ялты.

В турнире девочек этого возраста поучаствовали 11 спортсменок из Ялты и Нижнегорского. И здесь - весь пьедестал у ялтинок. Победила Вера Червонопольская 2007 года рождения. Второе место у Софии Демидовой (2006), третье - у Александры Койновой (2006).

В турнире среди юношей 2003 года рождения приняли участие 21 спортсмен из Ялты, Симферополя и Нижнегорского. И вновь три первых места у ялтинцев. Чемпионом стал Александр Рихтик, победивший в финале Дариона Груздова. В матче за третье место Владислав Тиханов взял реванш у Анатолия Бородина.

В турнире девушек по этому возрасту выступили девять спортсменок из Ялты и Нижнегорского. Не проиграв ни одной партии, чемпионкой стала Ульяна Дронова. Второе место у Софии Демидовой (2006 г.р.), которая сумела в очной встрече переиграть Полину Щербакову, которая в итоге стала третьей. Все призеры - ялтинки.

Четыре участника из Ялты, Белогорска и Сак поборолись за победу в самой молодой ветеранской категории 40+. Победил в итоге Умер Аджиасанов из Белогорска, вторым стал ялтинец Владимир Антоненко, а третье место у Сергея Груздова также из Ялты.

Сразу три участника турнира 50+ набрали равное количество очков. По дополнительным показателям победил севастополец Тимур Широких, второе место у Олега Суковицина из Костромы, а третьим стал ялтинец Владимир Антоненко. Всего за победу боролись семь спортсменов из Ялты, Симферополя, Костромы, Севастополя и Алушты.

Самым массовым среди ветеранских категорий оказалась самая старшая из них - 60+. 13 спортсменов представляли Ялту, Красноперекопск, Новомосковск, Владивосток, Севастополь, Симферополь. Бахчисарай, Саки и Красноярск. Победил севастополец Николай Чичитко, вторым стал Николай Салтысик из Бахчисарая и третьим симферополец Олег Кучерук.

Традиционно самой массовой стала категория «Все желающие». В этот раз в турнире поучаствовали 32 спортсмена из Белогорска, Ялты, Симферополя, Керчи и Феодосии. Ялтинцев, впрочем, было большинство и именно они разыграли все призовые места. Победителем стал Сергей Цибулин, победивший в финале Артема Добренького. Третье место занял Илья Бородин (2001 г.р.), переигравший сильного керчанина Андрея Славнова. Среди участников было и несколько девушек, лучшей из которых стала Ульяна Дронова (2004 г.р.), занявшая 15-е место.

В Ялте провели турнир по настольному теннису «Бархатный сезон»


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх