Новости и события » Hi-Tech » В продажу поступили новые беспроводные наушники Ritmix RH-707 и RH-711

В продажу поступили новые беспроводные наушники Ritmix RH-707 и RH-711

В продажу поступили новые беспроводные наушники Ritmix RH-707 и RH-711

Корейская компания Ritmix представляет на российском рынке новые беспроводные наушники, предназначенные для домашнего / офисного использования.

Это инфракрасная модель RH-711 и работающая в радиодиапазоне RH-707.

Ritmix RH-707 - это беспроводные наушники со звучанием уровня Hi-Fi, имеющие радиус действия до 100 метров. Они предназначены для использования с домашней стереосистемой, компьютером, телевизором, аудиоплеером и другими источниками звука (например, смартфоном). Воспроизводящее устройство может находиться в другой комнате - с RH-707 вы сможете принимать аудиосигнал даже через стены.

Новинка работает от аккумулятора, достаточно емкого, чтобы обеспечить 15 часов непрерывной работы от одной зарядки. Модель снабжена интеллектуальной системой определения уровня заряда, она также реализует функцию автоматической подзарядки аккумулятора при помещении устройства на базу, входящую в комплект.

Ritmix RH-711 - это беспроводные наушники, обеспечивающие исключительно чистый звук благодаря точной передаче аудиосигнала по инфракрасному лучу. Такие наушники идеальны для стационарного использования вместе с телевизором. Их можно использовать и с другими источниками аудиосигнала, но при этом нужно находиться в прямой видимости от них на удалении до 10 метров.

Питание RH-711 осуществляется от двух аккумуляторов формата AAA, подзаряжаемых либо отдельно, либо при подключении кабеля к наушникам. Устройство обеспечивает 15 часов непрерывной работы от одной зарядки аккумуляторов.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх