Новости и события » Происшествия » ГПУ задержала участника преступной схемы экс-главы Гослесагентства

ГПУ задержала участника преступной схемы экс-главы Гослесагентства

ГПУ задержала участника преступной схемы экс-главы Гослесагентства

Генеральная прокуратура задержала активного участника преступной схемы вымогательства денежных средств от импортеров лесной продукции в период 2011 - 2014 годов, организованной экс-главой Гослесагентства Украины. Задержанный с августа текущего года находился в розыске.

В сообщении сказано, что задержанный принимал непосредственное участие в предъявлении требования представителям иностранных компаний, которые импортировали древесину из Украины в период с 2011 по 2014 годы.

Путем вымогательства так называемых "откатов" за получения необходимых объемов древесины подозреваемые лица получили денежные средства в размере свыше 140 миллионов гривен, которые легализировали через оффшорные компании. В настоящий момент задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх