Новости и события » Общество » Россия ограничила госзакупки иностранной электроники

Россия ограничила госзакупки иностранной электроники

Россия ограничила госзакупки иностранной электроники

В списке подпавших под ограничение товаров - компьютеры, телефоны, камеры и принтеры. Заявки на поставки оборудования будут отклоняться, если на конкурс подано не менее двух заявок от производителей РФ.

Правительство России ограничило государственные закупки радиоэлектронной продукции из-за рубежа. Соответствующее постановление, подписанное премьером РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано в пятницу, 30 сентября.

В списке товаров - ноутбуки, планшеты, сотовые телефон, сканеры, принтеры, видеокамеры, радиоприемники, кассовые терминалы и банкоматы.

Заказчик должен будет отклонять все заявки на иностранные поставки этих видов продукции при условии, что на конкурс подано не менее двух заявок на предоставление аналогичного оборудования российского производства.


Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми наслаждаются отпуском

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми наслаждаются отпуском

Отпуск Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в Португалии продолжается: звезды с детьми купаются в океане, осматривают достопримечательности и, конечно, пополняют семейный альбом трогательными фотографиями. Очередной снимок был сделан на пляже: вся семья подробнее ...

загрузка...

 

Вверх