Новости и события » Общество » Погребов открыл у своего ресторана велопарковку (ФОТО)

Погребов открыл у своего ресторана велопарковку (ФОТО)

Погребов открыл у своего ресторана велопарковку (ФОТО)

После того, как коммунальники соорудили забор, лишив посетителей заведения возможности парковаться рядом с рестораном, владелец "Coast" Дмитрий Погребов придумал свою "фишку".

Как сообщила на странице в Facebook супруга бизнесмена и экс-первого заместителя мэра Днепра Дмитрия Погребова Снежана, теперь ресторация будет приучать посетителей к здоровому образу жизни.

"После того, как подъезд к нашему ресторану окружили забором, мы решили, что вам удобней будет приехать к нам на велосипедах. Так что меняйте каблуки на кроссовки-удобная парковка ждет вас! Мы за здоровый образ жизни! Всегда!", - написала Снежана.

Напомним, на сессии горсовета 28 сентября, Дмитрий Погребов впервые после своей отставки вышел в свет. И сразу же сделал заявление, что о причинах своего отсутствия на сессиях почти полгода, объяснить в письме депутатам. Правда, до сих пор никто из коллег Погребова по депутатскому корпусу не приоткрыл завесу тайны: что же написал экс-соратник мэра.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх