Новости и события » Общество » Погребов открыл у своего ресторана велопарковку (ФОТО)

Погребов открыл у своего ресторана велопарковку (ФОТО)

Погребов открыл у своего ресторана велопарковку (ФОТО)

После того, как коммунальники соорудили забор, лишив посетителей заведения возможности парковаться рядом с рестораном, владелец "Coast" Дмитрий Погребов придумал свою "фишку".

Как сообщила на странице в Facebook супруга бизнесмена и экс-первого заместителя мэра Днепра Дмитрия Погребова Снежана, теперь ресторация будет приучать посетителей к здоровому образу жизни.

"После того, как подъезд к нашему ресторану окружили забором, мы решили, что вам удобней будет приехать к нам на велосипедах. Так что меняйте каблуки на кроссовки-удобная парковка ждет вас! Мы за здоровый образ жизни! Всегда!", - написала Снежана.

Напомним, на сессии горсовета 28 сентября, Дмитрий Погребов впервые после своей отставки вышел в свет. И сразу же сделал заявление, что о причинах своего отсутствия на сессиях почти полгода, объяснить в письме депутатам. Правда, до сих пор никто из коллег Погребова по депутатскому корпусу не приоткрыл завесу тайны: что же написал экс-соратник мэра.


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх