Новости и события » Культура » Борис Моисеев решился на свадьбу

Борис Моисеев решился на свадьбу

Борис Моисеев решился на свадьбу

Борис Моисеев решился на свадьбу. Торжественную церемонию планируют провести через несколько недель в одном из парков в центре Москвы.

У поклонников Бориса Моисеева появился повод для радости - их кумир решил жениться. 62-летний певец планирует разлучиться с холостяцкой жизнью в одном из самых шикарных баров столицы, из окон которого открывается вид на Красную площадь и Кремль. А до самой церемонии осталось несколько недель.

Журналисты выяснили животрепещущий вопрос для многих фанатов, известный исполнитель решил жениться на девушке. Будущей супругой певца станет Адель Тодд, бизнес-леди из Северной Америки, романтические отношения с которой длятся несколько лет.

После возникших проблем со здоровьем чувства у пары стали только крепче. Адель Тодд приезжала в Россию, чтобы поддержать своего избранника на презентации нового альбома. Моисеев, в свою очередь, посетил США ради встречи с любимой женщиной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх