Новости и события » Происшествия » В Ленобласти 13 мигрантами совершен побег через дыру в стене

В Ленобласти 13 мигрантами совершен побег через дыру в стене

В Ленобласти 13 мигрантами совершен побег через дыру в стене

В Гатчине ранним утром 30 сентября из спецучреждения временного содержания иностранных граждан сбежали 13 мигрантов. 11 человек - уроженцы Узбекистана, и еще двое - из Таджикистана.

L!FE сообщает, что сбежавших мужчин ожидала депортация. Совершившие побег неоднократно нарушали миграционное законодательство. По решению суда, в скором времени граждане Средней Азии должны были покинуть пределы Российской Федерации, однако правонарушители не намеревались выполнить данное условие.

На первом этаже спецучреждения, через проделанную ими в стене дыру, граждане Таджикистана и Узбекистана перебрались во двор спецприемника, преодолели забор, после чего побежали в разные стороны. Шесть "гостей РФ" уже задержаны нарядами полиции. Остальные семь мигрантов, по последней информации, разыскиваются. Возраст разыскиваемых составляет от 24 до 46 лет.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх