Новости и события » Политика » Тимошенко обвинила Ляшко в срыве судебного заседания по ее тарифному иску

Тимошенко обвинила Ляшко в срыве судебного заседания по ее тарифному иску

Тимошенко обвинила Ляшко в срыве судебного заседания по ее тарифному иску

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко обвинила главу Радикальной партии Олега Ляшко в срыве судебного заседания по ее тарифному иску. Об этом она сообщила журналистам на брифинге у здания суда, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Судебное заседание, де-факто было сорвано и сорвано было потому, что не явились представители Олега Ляшко. Так иск по тому, чтобы отменить постановление о повышении тарифов на централизованное отопление есть и у Олега Ляшко в Радикальной партии, но они не явились в суд, и суд был вынужден отложить рассмотрение. Поэтому, сейчас я хочу обратиться к Ляшко, перенесли из-за их неявки на 7 октября рассмотрение судебного дела по отмене тарифов на тепло вдвое. Я прошу, пожалуйста, господин Олег Ляшко, явитесь 7-го октября для того, чтобы не было сорвано судебное заседание потому, что каждый потерянный сегодня день, по сути лишает людей права получить положительное решение", - заявила Тимошенко.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх