Новости и события » Политика » Тимошенко обвинила Ляшко в срыве судебного заседания по ее тарифному иску

Тимошенко обвинила Ляшко в срыве судебного заседания по ее тарифному иску

Тимошенко обвинила Ляшко в срыве судебного заседания по ее тарифному иску

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко обвинила главу Радикальной партии Олега Ляшко в срыве судебного заседания по ее тарифному иску. Об этом она сообщила журналистам на брифинге у здания суда, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Судебное заседание, де-факто было сорвано и сорвано было потому, что не явились представители Олега Ляшко. Так иск по тому, чтобы отменить постановление о повышении тарифов на централизованное отопление есть и у Олега Ляшко в Радикальной партии, но они не явились в суд, и суд был вынужден отложить рассмотрение. Поэтому, сейчас я хочу обратиться к Ляшко, перенесли из-за их неявки на 7 октября рассмотрение судебного дела по отмене тарифов на тепло вдвое. Я прошу, пожалуйста, господин Олег Ляшко, явитесь 7-го октября для того, чтобы не было сорвано судебное заседание потому, что каждый потерянный сегодня день, по сути лишает людей права получить положительное решение", - заявила Тимошенко.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх