Новости и события » Культура » С певицей Натали случилась истерика из-за предсказания экстрасенса

С певицей Натали случилась истерика из-за предсказания экстрасенса

С певицей Натали случилась истерика из-за предсказания экстрасенса

Верить или не верить в людей с экстрасенсорными способностями - личное дело каждого. Но когда предсказания экстрасенса начинают сбываться, вы начинаете понимать, что паранормальное вокруг нас.

Проверить на себе силы экстрасенсов довелось певице Натали. Исполнительница с дрожью в голосе вспоминает пророчество, которое однажды ей сделала победительница «Битвы экстрасеносов» Виктория Райдос.

«Она мне сказала, что у моего второго ребенка есть красный велосипед. И попросила: ни в коем случае не подпускайте сына к нему, иначе может случиться большая трагедия. Я лишь улыбнулась в ответ. Никакого красного велосипеда у нас не было. Более того, покупать велосипед мы не собирались, и уж тем более красный", - вспоминает Натали.

После 12-ти часовых съемок программы певица отправилась домой. Она была уставшая и вымотанная, но о своем бессилии она забыла едва успела переступить порог дома.

В тот день, как оказалось, папа Натали решил сделать своему внуку подарок и преподнес ему велосипед. Красный!

"Что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами. У меня случилась истерика, - призналась Натали. - Я очень спокойный по жизни человек, а тут просто буря эмоций. Первая мысль, которая у меня возникла, взять и с восьмого этажа его просто скинуть. Как эта Виктория могла знать о велосипеде? О нем даже я не знала: во время съемок у нас забрали телефоны. И почему папа купил именно красный велосипед? Ведь существует миллион цветов. Но он был реально ярко-красного цвета, как пожарная машина".

Помня предсказание Райдос, Натали отволокла велосипед на помойку, подальше от своего дома. Певица уверена, что она сделала правильно, тем самым спасла сына от каких-то неприятностей.

"Поймите, порой наш ангел-хранитель дает нам очень непростые подсказки, чтобы избежать плохого. Наверное, я должна была пойти на "Битву", чтобы защитить свою семью", - заключила певица.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх