Новости и события » Общество » Криворожские эко-активисты проведут на Соколовке октябрьскую "толоку" и "ватру"

Криворожские эко-активисты проведут на Соколовке октябрьскую "толоку" и "ватру"

Криворожские эко-активисты проведут на Соколовке октябрьскую "толоку" и "ватру"

В Кривом Роге есть места отдыха, куда "не доходят руки чиновников", но почти ежемесячно там собираются на экологические акции жители нашего города. Одним из таких мест является прибрежная зона реки Саксагань на мкрн. 5 Заречный - Соколовка.

Как сообщил корреспонденту 0564 организатор эко-акции, один из учредителей ОО "Соколовка" - Валерий Подколзин, завтра необходимо провести срочную уборочку.

"Давно не собирались. Так сложилось. Уже загрустил. А тут предложили провести Ватру на Соколовке. Замечательное событие! Но есть маленькая проблема. Гости в дом, а у нас - не убрано. Не годится! Надо срочно исправить. А вы знаете, если не мы, то никто. В смысле - Никто кроме нас! Так что приходите, пообщаемся. И поработаем. Место и время - неизменны. До встречи!"

Всем желающим приобщиться к эко-акции, желательно иметь при себе рабочие перчатки, большие мешки для мусора, горячей чай или кофе и хорошее настроение.

Мероприятие начнется в 9:00. Сборы у входа на Соколовку со стороны дороги за храмом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх