Новости и события » Экономика » Российский бюджетный пирог стал диетическим - Силуанов

Российский бюджетный пирог стал диетическим - Силуанов

Российский бюджетный пирог стал диетическим - Силуанов

В Сбербанке проводился деловой завтрак, целью которого было определение правильного разрезания бюджетного пирога. Выступающий на нем глава Минфина отметил, «пирог стал более диетическим».

Антон Силуанов подчеркнул необходимость приведения бюджета в сбалансированное с экономическими возможностями состояние. При этом, по его мнению, нужно сделать так, чтобы бюджетный дефицит не влиял на инфляцию. Также глава Минфина подтвердил, в ближайший трехлетний период существенное увеличение налогового бремени не намечается, но стоит задача их более качественного сбора.

Силуанов отметил, его ведомство поставило целью сократить до 2019 года бюджетный дефицит до показателя 1% от ВВП. Переходной считается отметка в 3,2%, которую надеются достичь по итогам следующего года. Присутствовавший на завтраке экс-министр финансов Кудрин пожалел своего нынешнего коллегу, ведь ему приходится решать более сложные задачи в трудные времена.

По поводу высказывания Силуанова о пироге, уже появились комментарии от нардепа Андрея Макарова. Он сказал, что, если в выпечку в процессе его приготовления не докладывать муки, сахара, масла и других ингредиентов, то его можно не резать, поскольку есть все равно не захочется. По мнению Макарова, сейчас делится то, что еще не испекли.


Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук на днях порадовала своих подписчиков информацией, как можно оставаться стройной без мучительных диет и изнуряющих физических упражнений. Юлия поведала фанатам, как она завтракает. Точнее, чем она подкрепляется подробнее ...

загрузка...

 

Вверх