Новости и события » Авто » В России создали уникальный УАЗ Hunter с двигателем V8

В России создали уникальный УАЗ Hunter с двигателем V8

В России создали уникальный УАЗ Hunter с двигателем V8

На странице одного из блогеров в интернете появилось весьма любопытное видео о создании уникального УАЗ Hunter. Главным его отличием от всех остальных стал бензиновый двигатель V8.

Известный видеоблогер на YouTube с ником AcademeG полюбился публике за свои нетрадиционные решения в тюнинге автомобилей. Очередная идея вызвала просто волну положительных комментариев и отзывов. Дело в том, что AcademeG решил не просто улучшить отечественный внедорожник УАЗ Hunter, а кардинально изменить его технические характеристики добавлением мощного 260-сильного бензинового V8. Для этого мастерам тюнинга пришлось заметно доработать коробку переключения передач, мост, кардан и множество других мелких изменений, включая заниженную посадку и жесткую регулировку подвески для большей устойчивости. Благодаря их усилиям, у заказчика появился «суперзаряженный» УАЗ Hunter, который разгоняется до 100 км/ч за 6,9 секунд.

На данный момент внедорожник успешно протестирован на дорогах Санкт-Петербурга, где положительно был встречен местными автолюбителями. Пользователи в сети также не оставили без внимания уникальность отечественного транспортного средства. В частности видеозапись за трое суток собрала более 1,5 млн просмотров.

Александр Сарутоби


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх