Новости и события » Авто » В России создали уникальный УАЗ Hunter с двигателем V8

В России создали уникальный УАЗ Hunter с двигателем V8

В России создали уникальный УАЗ Hunter с двигателем V8

На странице одного из блогеров в интернете появилось весьма любопытное видео о создании уникального УАЗ Hunter. Главным его отличием от всех остальных стал бензиновый двигатель V8.

Известный видеоблогер на YouTube с ником AcademeG полюбился публике за свои нетрадиционные решения в тюнинге автомобилей. Очередная идея вызвала просто волну положительных комментариев и отзывов. Дело в том, что AcademeG решил не просто улучшить отечественный внедорожник УАЗ Hunter, а кардинально изменить его технические характеристики добавлением мощного 260-сильного бензинового V8. Для этого мастерам тюнинга пришлось заметно доработать коробку переключения передач, мост, кардан и множество других мелких изменений, включая заниженную посадку и жесткую регулировку подвески для большей устойчивости. Благодаря их усилиям, у заказчика появился «суперзаряженный» УАЗ Hunter, который разгоняется до 100 км/ч за 6,9 секунд.

На данный момент внедорожник успешно протестирован на дорогах Санкт-Петербурга, где положительно был встречен местными автолюбителями. Пользователи в сети также не оставили без внимания уникальность отечественного транспортного средства. В частности видеозапись за трое суток собрала более 1,5 млн просмотров.

Александр Сарутоби


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх