Новости и события » Происшествия » В Пулково экстренно приземлился самолет Париж - Токио

В Пулково экстренно приземлился самолет Париж - Токио

В Пулково экстренно приземлился самолет Париж - Токио

В Пулково экстренно приземлился самолет Париж - Токио. Причиной незапланированной посадки стало плохое самочувствие бортпроводника.

Инцидент произошел этой ночью около 4:00, пилоты запросили разрешение на посадку в аэропорту Санкт-Петербурга "Пулково", оповестив, что одному из бортпроводников плохо. Когда лайнер Air France благополучно приземлился, автомобиль скорой помощи уже ждал у посадочной полосы.

Врач в сопровождении пограничников прошел в салон и сделал кардиограмму бортпроводнику из Франции, сразу поставив диагноз - острый коронарный синдром. Специалист сразу заявил об обязательной немедленной госпитализации, поскольку был риск обширного инфаркта. Кандо Поль Эрик Мишель Люк, французский стюард, согласился на лечение в России и был доставлен в 26 городскую больницу.

Самолет, дозаправившись, продолжил свой полет в Токио.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх