Новости и события » Общество » В Бердянском морском порту будет современный портовый элеватор

В Бердянском морском порту будет современный портовый элеватор

В Бердянском морском порту будет современный портовый элеватор

Основным отправителем зерна в Бердянском морском торговом порту является компания «Аскет Шиппинг». Она намерена принять участие в инвестиционном проекте по возведению современного зернового элеватора.

Проект на начальной стадии. Согласно нему компания намерена построить в Бердянском порту 8 зерновых силосов на 67,5 тысячи тонн зерновых культур. Привлечены бизнес-партнеры, которые ведут переговоры в Министерстве инфраструктуры Украины, сообщают «Порты Украины».

Изначально Бердянский порт не был ориентирован на зерновые грузы. У него было только несколько напольных складов на 16 тысяч тонн зерна. А только в 2014 году через него прошло более миллиона тонн. Вот теперь «Аскет Шиппинг» вместо неудобных складов по всему городу и инвестирует строительство элеватора, автоколонны, сертифицированной лаборатории, средств механизации и перегрузочной техники.


"Молитва на Рождество": украинские музыканты и...

"Молитва на Рождество": украинские музыканты и боец Нацгвардии записали колядку для военных

Группа "Пиккардийская терция" и резервист Национальной гвардии Зиновий Медюк записали праздничную колядку "Молитва на Рождество". Об этом передает ZIK. Сюжет композиции - актуальный для тех, кто на фронте: девочка Лена просит у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх