Новости и события » Культура » Мэл Гибсон снимется в роли пожилого супершпиона

Мэл Гибсон снимется в роли пожилого супершпиона

Мэл Гибсон снимется в роли пожилого супершпиона

Известный всему миру актер Мэл Гибсон возвращается на большие экраны сразу с несколькими новыми проектами. В частности выделяется фильм «Каждый второй уик-энд» (Every Other Weekend), в котором он сыграет роль пожилого супершпиона.

После картины «Кровный отец» Мэл Гибсон продолжил свою работу с французскими режиссерами, предложившими ему сыграть одну из главных ролей в боевике «Каждый второй уик-энд». В ней рассказывается о простой семейной жизни, в которой сын подозревает своего отца в шпионаже для разведки ЦРУ, хотя тот на самом деле работает в IT-агентстве и не имеет ничего общего с контрразведкой. После они вместе отправляются в Париж, где попадают в очень скверное положение. На помощь приходит дедушка семейства (Мэл Гибсон), являющийся настоящим шпионом.

За создание отвечает французский режиссер Бенжамен Роше. Также в фильме заявлены не только множество экшен-сцен, но и порция добротного юмора. Начало съемок запланировано на конец 2016 года, а все действие будет происходить во Франции.

Александр Сарутоби


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх