Новости и события » Культура » Мэл Гибсон снимется в роли пожилого супершпиона

Мэл Гибсон снимется в роли пожилого супершпиона

Мэл Гибсон снимется в роли пожилого супершпиона

Известный всему миру актер Мэл Гибсон возвращается на большие экраны сразу с несколькими новыми проектами. В частности выделяется фильм «Каждый второй уик-энд» (Every Other Weekend), в котором он сыграет роль пожилого супершпиона.

После картины «Кровный отец» Мэл Гибсон продолжил свою работу с французскими режиссерами, предложившими ему сыграть одну из главных ролей в боевике «Каждый второй уик-энд». В ней рассказывается о простой семейной жизни, в которой сын подозревает своего отца в шпионаже для разведки ЦРУ, хотя тот на самом деле работает в IT-агентстве и не имеет ничего общего с контрразведкой. После они вместе отправляются в Париж, где попадают в очень скверное положение. На помощь приходит дедушка семейства (Мэл Гибсон), являющийся настоящим шпионом.

За создание отвечает французский режиссер Бенжамен Роше. Также в фильме заявлены не только множество экшен-сцен, но и порция добротного юмора. Начало съемок запланировано на конец 2016 года, а все действие будет происходить во Франции.

Александр Сарутоби


Samsung Galaxy S8 против iPhone 7 - бой объявляется открытым

Samsung Galaxy S8 против iPhone 7 - бой объявляется открытым

Флагманские смартфоны последнего поколения Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ - серьезные конкуренты iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Анонсированные в среду южнокорейские новинки интересны стильным дизайном, большим дисплеем, загнутым с двух сторон, сканером подробнее ...

загрузка...

 

Вверх