Новости и события » Hi-Tech » Супербюджетные mp3-плееры Ritmix RF-1010 и RF-1015

Супербюджетные mp3-плееры Ritmix RF-1010 и RF-1015

Супербюджетные mp3-плееры Ritmix RF-1010 и RF-1015

В последнюю неделю сентября в продажу поступили новые супербюджетные mp3-плееры Ritmix, воспроизводящие аудиофайлы с карты памяти.

С этими плеерами музыка стала намного доступнее - в них нет ничего лишнего. Поэтому и в их цене вы не увидите лишних цифр - стоимость плееров получилось сделать крайне привлекательной.

Во-первых, новые плееры для хранения файлов используют внешний носитель - карту MicroSD. Возьмите карту памяти емкостью до 16 Гб, запишите mp3-файлы, вставьте в плеер и вуаля - можно наслаждаться любимой музыкой. Карта - самый удобный носитель, недорогой и легко заменяемый.

Во-вторых, никаких дисплеев с сенсорным управлением и навороченной матрицей. Управление у плееров динамическое - простое и интуитивно понятное, оно осуществляется при помощи удобной круговой кнопки. Информирование о режимах работы устройства производится при помощи световой индикации. Кроме того, отсутствие дисплея позволило сильно сократить размеры гаджетов - плеер удобно размещается на двух пальцах, он не займет много места ни в сумке, ни в кармане.

В-третьих, поддерживается только самый универсальный и распространенный формат аудиофайлов - MP3. Зачем платить деньги за поддержку десятка форматов, о существовании которых вы, может быть, и не подозревали.

Уберите все лишнее и добавьте ярких цветов - вот рецепт доступного минималистичного плеера, каковым являются RF-1010 и RF-1015. Выберите цвет на свой вкус из семи вариантов исполнения на двоих и дополните свой имидж стильным аксессуаром. Клипса для крепления плеера к одежде делает его удобным для повседневного использования и занятий спортом.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх