Новости и события » Политика » Террорист Плотницкий не вышел на контакт со своим адвокатом

Террорист Плотницкий не вышел на контакт со своим адвокатом

Террорист Плотницкий не вышел на контакт со своим адвокатом

У защитника главаря террористической группировки «ЛНР» Игоря Плотницкого нет с ним контакта. Об этом сообщил сам адвокат подсудимого Олег Перетятько, сообщает корреспондент АСН.

Он был назначен защитником Плотницкого центром бесплатной правовой помощи. Адвокат Петерятько считает, что процесс не будет простым и может затянуться.

"Буду стараться связаться со своим подзащитным. Пока не имею с ним связи. Дело будет нелегкое. Она имеет много свидетелей. Не могу говорить о своей тактике, потому что не имею позиции подзащитного", пояснил адвокат. Напомним, сегодня в Подольском районном суде Киева должно было состояться подготовительное судебное заседание по заочному рассмотрению дела в уголовном производстве против главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх