Новости и события » Происшествия » От алкогольного отравления в разных регионах Украины умерли 38 человек

От алкогольного отравления в разных регионах Украины умерли 38 человек

От алкогольного отравления в разных регионах Украины умерли 38 человек

За период с 21 по 30 сентября 2016 года в Украине зарегистрированы 77 случаев отравлений фальсифицированным алкоголем, из них 38 случаев завершились летально. Об этом сообщили в пресс-службе Госпродпотребслужбы.

По оперативной информации Главного управления Госпродпотребслужбы в Житомирской области, 21.09.2016 г. в Бердичеве умер один человек, который поступил в Бердичевскую городскую больницу с симптомами острого отравления неизвестным веществом.

"У умершего отобран патолого-анатомический материал, который отправлен в Житомирское областное бюро судебно-медицинской экспертизы, исследования продолжаются. Предварительный диагноз - отравление метанолом", - сообщили в пресс-службе.

Также 21.09.2016 года в городскую и районную больницы Бердичева поступили два человека с признаками отравления. В связи с выявленной симптоматикой (потеря зрения), они были переведены в глазное отделение Бердичевской городской больницы, где находятся на лечении в настоящее время.

Установлен предварительный диагноз - вторичная атрофия зрительных нервов обоих глаз, острое отравление неизвестным веществом.

В Донецкой области зарегистрированы девять случаев отравления, из них пять завершились летально. Кроме того, пять человек умерли в Николаеве.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх