Новости и события » Происшествия » От алкогольного отравления в разных регионах Украины умерли 38 человек

От алкогольного отравления в разных регионах Украины умерли 38 человек

От алкогольного отравления в разных регионах Украины умерли 38 человек

За период с 21 по 30 сентября 2016 года в Украине зарегистрированы 77 случаев отравлений фальсифицированным алкоголем, из них 38 случаев завершились летально. Об этом сообщили в пресс-службе Госпродпотребслужбы.

По оперативной информации Главного управления Госпродпотребслужбы в Житомирской области, 21.09.2016 г. в Бердичеве умер один человек, который поступил в Бердичевскую городскую больницу с симптомами острого отравления неизвестным веществом.

"У умершего отобран патолого-анатомический материал, который отправлен в Житомирское областное бюро судебно-медицинской экспертизы, исследования продолжаются. Предварительный диагноз - отравление метанолом", - сообщили в пресс-службе.

Также 21.09.2016 года в городскую и районную больницы Бердичева поступили два человека с признаками отравления. В связи с выявленной симптоматикой (потеря зрения), они были переведены в глазное отделение Бердичевской городской больницы, где находятся на лечении в настоящее время.

Установлен предварительный диагноз - вторичная атрофия зрительных нервов обоих глаз, острое отравление неизвестным веществом.

В Донецкой области зарегистрированы девять случаев отравления, из них пять завершились летально. Кроме того, пять человек умерли в Николаеве.


Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Несмотря на то, что официально день памяти Небесной сотни в Украине отмечается 21 февраля, около двадцати павлоградских патриотов помянули погибших на Майдане в сквере им. Т. Шевченко сегодня, 18 февраля. Хотя патриотов в нашем городе значительно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх