Новости и события » Общество » Реформы Авакова не нравятся только агентам ФСБ - Геращенко

Реформы Авакова не нравятся только агентам ФСБ - Геращенко

Реформы Авакова не нравятся только агентам ФСБ - Геращенко

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что в разжигании ненависти в соцсетях к Национальной полиции Украины причастны спецслужбы Российской Федерации.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook Геращенко, в распостранении дискредитирующей информации виновны информационные ресурсы, имеющие отношение к команде Януковича.

«Сразу же после заявления Арсена Авакова о необходимости измениния отношения граждан к работе полиции, социальные сети наводнила волна ненависти и агрессии к инициативе Центр "Миротворец", как всегда стоящий на защите информационной безопасности Украины, изучил вопрос - откуда растут ноги этой компании разжигания ненависти между украинским народом и его частью - сотрудниками Национальной полиции. Как это часто бывает, за разжиганием "зрады" стоят спецслужбы Российской Федерации и их гнойники в ДНР/ЛНР», - заявил Геращенко.

Также советник Авакова заявил, что цель Кремля в данном случае - попрепятствовать попыткам создать эффективную и патриотичную полицию.

Напомним, Politeka уже писала о том, что по словам экс-заместителя министра внутренних дел Украины Николая Паламарчука, предоставлять слишком много прав полицейским - очень опасно для общества. По словам Паламарчука, полицейские погибли, потому что имели недостаточный уровень подготовки.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх