Новости и события » Общество » Реформы Авакова не нравятся только агентам ФСБ - Геращенко

Реформы Авакова не нравятся только агентам ФСБ - Геращенко

Реформы Авакова не нравятся только агентам ФСБ - Геращенко

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что в разжигании ненависти в соцсетях к Национальной полиции Украины причастны спецслужбы Российской Федерации.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook Геращенко, в распостранении дискредитирующей информации виновны информационные ресурсы, имеющие отношение к команде Януковича.

«Сразу же после заявления Арсена Авакова о необходимости измениния отношения граждан к работе полиции, социальные сети наводнила волна ненависти и агрессии к инициативе Центр "Миротворец", как всегда стоящий на защите информационной безопасности Украины, изучил вопрос - откуда растут ноги этой компании разжигания ненависти между украинским народом и его частью - сотрудниками Национальной полиции. Как это часто бывает, за разжиганием "зрады" стоят спецслужбы Российской Федерации и их гнойники в ДНР/ЛНР», - заявил Геращенко.

Также советник Авакова заявил, что цель Кремля в данном случае - попрепятствовать попыткам создать эффективную и патриотичную полицию.

Напомним, Politeka уже писала о том, что по словам экс-заместителя министра внутренних дел Украины Николая Паламарчука, предоставлять слишком много прав полицейским - очень опасно для общества. По словам Паламарчука, полицейские погибли, потому что имели недостаточный уровень подготовки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх