Новости и события » Hi-Tech » Москвич продает первый iPhone за $20 000

Москвич продает первый iPhone за $20 000

Москвич продает первый iPhone за $20 000

Пока не самые богатые фанаты Apple откладывают с завтраков на новый iPhone 7, в сети пытаются сбыть смартфон самого первого поколения 2007 года за $20 000. Такое объявление по продаже раритета появилось на одном из российских сайтов. За астрономическую для устаревшего гаджета цену покупатель получит неактивированное устройство в пленке и в полном комплекте.

Автор объявления еще весной этого года записал видео о смартфоне, передает Lenta.ru. В нем он утверждает, что подобных устройств в мире осталось с десяток. В коробке есть все документы, оригинальное зарядное устройство. Сам iPhone обладает встроенной памятью на 8 ГБ.

В комментариях под видео пользователи YouTube возмущены «неадекватной ценой» на устройство. Однако замечают, что покупатель вполне может найтись.


Власти Турции передумали требовать немедленной отставки...

Власти Турции передумали требовать немедленной отставки Асада

В официальной Анкаре заявили, что отставка сирийского диктатора Башара Асала является главным условием, способствующим прекращению в этой стране, передает Newsmir.info. Соответствующее заявление было сделано вице-премьером Турции Мехметом Шимшеком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх