Новости и события » Авто » Ferrari взбудоражила Париж: универсал с турбомотором и LaFerrari без крыши

Ferrari взбудоражила Париж: универсал с турбомотором и LaFerrari без крыши

Ferrari взбудоражила Париж: универсал с турбомотором и LaFerrari без крыши

Автосалон Париж-2016 стал местом премьеры двух Ferrari. Это не то чтобы абсолютно новые машины, но очень интересные. Встречай - GTC4Lusso T и LaFerrari Aperta.

Первый автомобиль - это турбированная версия "универсалообразного" суперкара, или суперкаровского хетча, если тебе угодно, GTC4Lusso, который был представлен весной как сменщик Ferrari FF. Буква Т в названии означает, что за движение этого жеребца отвечает уже не 690-сильный атмосферник V12, а 3,9-литровый турбированный V8, выдающий 610 сил. К слову, это первый суперкар в истории Ferrari с наддувным движком! Кроме этого, автомобиль не полноприводный - ведущие колеса только задние. Зато у нее есть полноупвляемое шасси с поворотными задними колесами.

До 100 км/ч GTC4Lusso T разгоняется за 3,4 с, что на 0,1 с меньше, чем у атмосферной версии, максимальная скорость составляет 320 км/ч (против 345 км/ч обычного GTC4Lusso).

Второй же автомобиль - открытая версия Ferrari LaFerrari, дебютировавшего в 2013 году. От обычного купе кабрио отличается лишь тем, что получил два варианта крыши - складную мягкую и опционную жесткую, сделанную из карбона.

В остальном Aperta повторяет обычный LaFerrari - в движение машину приводит 963-сильная гибридная установка. До сотни Aperta разгоняется менее чем за 3 с, а максималка превышает 350 км/ч, что делает этот автомобиль одним из самых быстрых родстеров в мире.


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх