Новости и события » Авто » За две недели 10 компаний изменили цены на автомобили в России

За две недели 10 компаний изменили цены на автомобили в России

За две недели 10 компаний изменили цены на автомобили в России

В России за последние две недели (с 15 по 30 сентября) 10 автопроизводителей изменили цены на модельный ряд. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат», которое провело исследование всех цен на новые автомобили, представленные на российском рынке. Стоимость машин 38 брендов осталась без изменений.

Так, китайская компания FAW поднял цены седанов Oley (на 2,0 - 7,1%) и V5 (на 4,0 - 4,5%). Geely в свою очередь, переписала ценник на седан Emgrand 7. Автомобили этой марки подорожали на 1,3 - 1,6%. Цены на кроссовера Geely Emgrand Х7 подорожали на 3,0 - 3,1%. В то же время Lifan начал продажи седана Solano нового поколения с двигателем 1,5 л (100 л. с.) и механической КП по цене от 499 900 до 599 900 рублей. По сравнению с предыдущим поколением минимальная цена этой модели снизилась на 12,2%.

Корейская Kia приняла решение увеличить стоимость хэтчбека Picanto на 1,2 - 1,9%. При этом прекращена поставка ее трехдверной версии, после чего минимальная цена автомобиля выросла на 10,2%.

Skoda увеличила цену лифтбека Rapid. Автомобиль в комплектациях Entry, Active, Ambition, Hockey Edition на 1,4 - 1,9%. Стоимость лифтбека Octavia выросла на 1,3 - 1,7%, кроме комплектаций Laurin&Klement, RS и комплектаций с дизельным двигателем. Кроме этого, узбекский Ravon поднял цену хэтчбека R2 на 4,1 - 5,1%.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх