Новости и события » Происшествия » Пенсионерка в Хмельницкой области до смерти забила соседку

Пенсионерка в Хмельницкой области до смерти забила соседку

Пенсионерка в Хмельницкой области до смерти забила соседку

В Хмельницкой области пенсионерка забила 82-летнюю соседку. Об этом сообщает корреспондент

Трагедия произошла в селе Клиновое Городокского района Хмельницкой области. Женщина задушила одинокую 82-летнюю пенсионерку, которой помогала по хозяйству. Они жили по соседству.

"63-летняя подозреваемая жила рядом и ухаживала за одинокой пенсионеркой. По словам задержанной, утром она как всегда пришла к своей подопечной, а та начала высказывать недовольство тем, как соседка хлопочет по хозяйству. Завязался спор, в ходе которого подозреваемая несколько раз ударил бабушку по голове, а потом начала душить. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ", - сообщают в СК ГУНП в Хмельницкой области.

Подозреваемая в убийстве призналась соседям. Те, в свою очередь, вызвали медиков и правоохранителей.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх