Новости и события » Hi-Tech » Хакер, способный взломать новый iPhone, получит 1,5 млн долларов

Хакер, способный взломать новый iPhone, получит 1,5 млн долларов

Хакер, способный взломать новый iPhone, получит 1,5 млн долларов

С таким предложением выступила компания Zerodium, пообещавшая баснословную денежную награду тому, кто сумеет взломать iOS 10.

При этом за попытку получить полный несанкционированный доступ к операционной системе Android 7, ранее предлагали «всего» 200 тыс. долларов.

Такие сумасшедшие деньги гарантировано получит лишь самый опытный и знающий толк в свое деле хакер, утверждает начальство security-фирма Zerodium. В последнее время безопасность смартфонов действительно радует, твердят в ответ аналитики.

Правда, единственный момент остается неясным. Неизвестно, как поступит компания Zerodium с обнаруженными неисправностями в новом iPhone. То ли продаст эти данные компании Apple, то ли будет самостоятельно их использовать в собственных корыстных целях?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх