Новости и события » Общество » Львовская область: пьяный АТОшник из-за ссоры с женой хотел подорвать пятиэтажку

Львовская область: пьяный АТОшник из-за ссоры с женой хотел подорвать пятиэтажку

Днем 29 сентября житель Червонограда обратился в полицию с заявлением, что его знакомый, проживающий в соседней пятиэтажке, угрожает взорвать боевую гранату.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП во Львовской области, 50-летний участник АТО поругался с женой, после чего та ушла из дома. Тогда мужчина стал угрожать, что взорвет гранату, если она не вернется.

«Разъяренный мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и держал в руках гранату. Как мы установили позже, это была боевая граната РГД-5. Ранее мужчина нес службу в зоне АТО. Мы поговорили, и он отдал мне гранату, которую взрывотехники обезвредили», - рассказал замначальника местного отдела полиции Виталий Панасюк.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.


1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

Факундо Феррейра попрощался с болельщиками "Шахтера". Это убило последнюю надежду даже у тех, кто еще надеялся на что-то И теперь все, что мы можем - вспомнить его "горняцкую" карьеру, отдав дань тому, что он сделал. 9 июля 2013 подробнее ...

загрузка...


 

Вверх