Новости и события » Культура » Лазарев и Федункив сделали пародию на звезду «Дома-2» Ольгу Бузову

Лазарев и Федункив сделали пародию на звезду «Дома-2» Ольгу Бузову

Лазарев и Федункив сделали пародию на звезду «Дома-2» Ольгу Бузову

Актриса Марина Федункив и певец Сергей Лазарев сделали видеоролик под названием «Музова», в котором высмеяли вокальные способности звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой. Всего лишь в течение часа видео набрало в сети Instagram более 150 тысяч просмотров.

Ранее Сергей Лазарев обнародовал на личной странице в Instagram ролик, на котором Ольга Бузова исполняет легендарную композицию группы Queen The Show Must Go On. Данный эксперимент ведущей явно не удался: поклонники исполнителя посчитали, что она ни разу не попала в ноты.

Артист решил дать свой ответ излишне самоуверенной телезвезде, ради чего обратился к Марине Федункив, которая и перевоплотилась в фальшиво поющую Бузову. Внешний вид актрисы, вошедшей в образ, оказался весьма забавным, а поставленный напротив нее ноутбук с приклеенным текстом песни добавил еще больше комичности. В разгар «исполнения» Сергей Лазарев ворвался в комнату и стал душить Марину Федункив, выкрикивая при этом, что если не умеешь петь, лучше этого вообще не делать.

Мнения поклонников по этому поводу разошлись. Многие фанаты Лазарева поддержали его поступок, заявив, что Ольга Бузова не только не умеет петь, а вообще ведет себя вызывающе и является всеобщим посмешищем. Однако поклонники самой телеведущей были настроены иначе, они пристыдили певца и отметили, что он повел себя не по-мужски.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх