Новости и события » Общество » Житель Сальвадора 18 лет роет тоннель по приказу Бога

Житель Сальвадора 18 лет роет тоннель по приказу Бога

В Сальвадоре живет 69-летний Сантьяго Санчез, который каждый день роет яму. Дело в том, что 18 лет назад он получил послание от бога, который и приказал ему копать.

Санчез не знает, почему должен рыть яму, но занимается этим каждый день. Он встает в 3 часа утра и отправляется в подземный тоннель. На поверхность он возвращается с 40 килограммами камней и породы - это тоже распоряжение бога.

Глубина ямы неизвестна. В репортаже корреспондент говорит, что она находится в 100 метрах под землей, но дальше двигаться трудно из-за недостатка кислорода. Санчез утверждает, что доходить до дна ямы дозволено только ему.

Окружающие относятся к занятию Санчеза скептически. Его жена Изабель Вентура часто говорит мужу: «Люди говорят, что ты сумасшедший».

«То, чем я занимаюсь, - божественное откровение», - сказал Санчез журналистам.


Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно...

Любой, кто хочет избежать инсульта, должен немедленно начать употреблять эти 15 продуктов

Вы хотите снизить риск развития ишемической болезни сердца, диабета типа II и инсульта? Потребляйте дополнительные 100 мг магния в день, и вы можете защитить себя от этих проблем! Давайте узнаем больше! Преимущества магния Согласно исследованию, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх