Новости и события » Происшествия » Убийство в стиле лихих 90-х на Львовщине: суд арестовал заказчика и исполнителей преступления

Убийство в стиле лихих 90-х на Львовщине: суд арестовал заказчика и исполнителей преступления

Галицкий районный суд Львова арестовал пятерых подозреваемым в покушении на убийство львовского бизнесмена Богдана Копытко без определения залога. Об этом сообщили в прокуратуре Львовской области.

По данным прокуратуры, среди арестованных четверо исполнителей преступления и один заказчик.

«Четырем задержанным (исполнителям) объявлено о подозрении в умышленном убийстве двух и более лиц, способом опасным для жизни многих людей, по предварительному сговору группой лиц по признакам преступления, предусмотренного п. п. 1,5, п.12 ч. 2 ст. 115 УК Украины», - говорится в сообщении.

Заказчику убийства бизнесмена сообщено о подозрении в совершении по заказу умышленного убийства двух и более лиц, способом опасным для жизни многих людей, по предварительному сговору группой лиц по п. п. 1,5, п.11, п.12 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Напомним, что правоохранители задержали заказчика преступления, организатора и троих исполнителей. За убийство бизнесмена заказчик заплатил организатору преступления 2,6 млн грн.

29 августа в Старом Селе Львовской области взорвался автомобиль с охраной львовского бизнесмена Богдана Копытко, в результате погибли три человека. При этом сам предприниматель не пострадал, так как ехал в другом автомобиле вслед за охранниками.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх