Новости и события » Спорт » В Белогорске во время футбольного матча умер пожилой болельщик

В Белогорске во время футбольного матча умер пожилой болельщик

В Белогорске во время футбольного матча умер пожилой болельщик

Сегодня в Белогорске Амурской области прошла церемония прощания с болельщиком местного одноименного футбольного клуба Геннадием Павликовым. Пожилой фанат умер в самом начале игры, в которой его команда сражалась за чемпионство.

Геннадий Федорович являлся ярым поклонником ФК «Белогорск», приходил на все матчи любимого клуба, не пропуская ни одной игры. Пенсионеру было 87 лет, здоровье все чаще напоминало о себе. В день решающего матча местных футболистов с ФК «Сахалин» за титул чемпиона Дальнего Востока среди команд третьей лиги Болельщик принял лекарство и все-равно отправился на арену. Он скончался на старте игры, так и не узнав, что его клуб выиграл в первенстве.

Геннадий Федорович родился в июне 1929 года в Пензенской области. В военные годы числился в одной из воинских частей, где будущий фанат ремонтировал военную технику. После этого Геннадий Павликов трудился токарем на фабрике, стал мастером производства. С 1978 года работал на «Амурглавснабе» сначала на посту замдиректора, потом директором. На пенсию поклонник «Белогорска» вышел в 1989 году.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх