Новости и события » Спорт » Под Иркутском 18-летний боксер и его отец спасли девушку от нападения

Под Иркутском 18-летний боксер и его отец спасли девушку от нападения

Под Иркутском 18-летний боксер и его отец спасли девушку от нападения

В пригороде Иркутска двое мужчин спасли 17-летнюю девушку от напавшего на нее преступника, передает РИА Новости, ссылаясь на заявление регионального МВД.

Нападение произошло вечером в одном из поселков под Иркутском - во время того, как девушка возвращалась домой, на нее напал злоумышленник. Он ударил ее по голове камнем, затем начал душить и попытался оттащить вглубь чащи.

Несмотря на полученную травму, девушка смогла отбиться от злоумышленника и добежать до шоссе. В этот момент рядом проезжали двое жителей Иркутска - отец и сын. Они остановились и оказали первую помощь пострадавшей, а затем задержали нападавшего и вызвали полицию.

В МВД отмечают, что 18-летний молодой человек, находившийся в автомобиле, месяц назад занял третье место на первенстве России по боксу среди юниоров. Задержанный 43-летний житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и незаконный оборот наркотиков.

Руководство межмуниципального УМВД России "Иркутское" рассматривает вопрос о поощрении граждан, которые задержали злоумышленника. Самому преступнику теперь грозит до 10 лет лишения свободы.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх