Новости и события » Спорт » На титул Ломаченко нацеливается боксер-гей

На титул Ломаченко нацеливается боксер-гей

На титул Ломаченко нацеливается боксер-гей

Пуэрториканский боксер с нетрадиционной сексуальной ориентацией Орландо Крус, который в начале следующего года проведет бой с "временным" чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе мексиканцем Мигелем Берчельтом, нацеливается в случае победы над Берчельтом завоевать титул полноценного чемпиона мира по версии WBO, которым владеет украинец Василий Ломаченко:

"В 35 лет я чувствую себя отлично. Я знаю, что мой оппонент выйдет драться, но я нацеливаюсь на победу, а потом - на то, чтобы стать коронованным чемпионом мира. Я сфокусирован на том, чтобы стать единственным в истории бокса геем, который станет чемпионом мира", - цитирует Круса Boxing Scene.

Стоит отметить, что у Круса могут возникнуть проблемы с признанием его первым геем-чемпионом в истории даже в случае завоевания им титула чемпиона мира, ведь недавно каминг-аут сделал чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, заявивший, что он является геем. Скорее всего, это был очередной троллинг нетрадиционных сексуальных меньшинств со стороны Фьюри, но, как все уже убедились, в случае с этим персонажем никогда ничего нельзя утверждать наверняка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх