Новости и события » Здоровье » Полицейские открывали в Москве гей-клубы ради шантажа клиентов за связи с подростками

Полицейские открывали в Москве гей-клубы ради шантажа клиентов за связи с подростками

Полицейские открывали в Москве гей-клубы ради шантажа клиентов за связи с подростками

В Москве задержаны несколько сотрудников правоохранительных органов, которых подозревают в организации сети гей-клубов и регулярный шантаж их клиентов, которые вступали в интимные связи с нанятыми для этого подростками, передает "Интерфакс".

Осведомленный источник сообщил, что речь идет о семерых полицейских. Они задержаны и в субботу следствие будет ходатайствовать об избрании им меры пресечения.

Определено, что в ней участвовали двое правоохранителей из ОВД "Ивановское", еще пятеро полицейских находятся под подозрением. Подростков нетрадиционной сексуальной ориентации злоумышленники находили в интернете, через сайт знакомств. Уже после устройства на "работу" несовершеннолетним объясняли преступную схему.

"Мошенники организовали притон с подростками-геями. По их схеме, после оказания услуг преступники инсценировали задержание клиентов и шантажировали их возбуждением уголовного дела за сутенерство", - сообщил источник.

По факту незаконной деятельности полицейских возбуждено уголовное дело по статьям 210 ("Организация преступного сообщества") и 159 ("Мошенничество в особо крупном размере") Уголовного кодекса.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх