Новости и события » Hi-Tech » «Яндекс» переводит всех рекламодателей на профессиональный интерфейс

«Яндекс» переводит всех рекламодателей на профессиональный интерфейс

«Яндекс» переводит всех рекламодателей на профессиональный интерфейс

Через два месяца «Директ» обещает закрыть Легкий вариант сервиса, переведя всех рекламодателей на Профессиональный интерфейс, сделав его основным.

Легкий вариант сервиса предназначался для быстрого запуска первого объявления, чтобы начинающим интернет-маркетологам было проще освоиться с базовыми принципами рекламы в «Директе» перед ведением полноценных кампаний в основном интерфейсе. При этом Легкий интерфейс не поддерживает ряд значимых настроек и инструментов, например, добавление картинок, гибкую настройку управления ставками, адаптацию объявления для сетей и подключение новых форматов рекламы типа смарт-баннеров, графических и динамических объявлений.

Вместо поддержки двух разных вариантов интерфейса, «Яндекс.Директ» решил сосредоточиться на одном - Профессиональном.

Перевод рекламодателей из Легкого в основной интерфейс начнут в ноябре и планируют завершить к концу осени. Поддержка «Яндекс.Директ» обещает заранее предупредить клиентов, которые будут переведены на основной интерфейс в ближайшее время, и ответить на любые вопросы о переводе в комментариях к объявлению в блоге «Яндекс.Директа».

При переходе все рекламные материалы будут автоматически перенесены в Профессиональный интерфейс с сохранением абсолютно всех данных. При этом в основном интерфейсе при желании можно будет ограничиться использованием только базовых опций системы с возможностью подключения и изменения всех существующих настроек. Переход на основной интерфейс можно осуществить и самостоятельно в любой момент.

Для более полноценного использования возможностей Профессионального интерфейса «Яндекс.Директ» рекомендует всем рекламодателям ознакомиться с интерактивным онлайн-курсом по «Директу» для начинающих, а также множеством обучающих вебинаров и видеозаписей.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх