Новости и события » Общество » Спустя неделю, в Макеевке нашелся мужчина, потерявший память

Спустя неделю, в Макеевке нашелся мужчина, потерявший память

Спустя неделю, в Макеевке нашелся мужчина, потерявший память

Начиная с 22 сентября, родственники искали пропавшего в Макеевке Владимира Бурака. Мужчина вышел из дома, сел в автобус на Даках и исчез. Семья забила тревогу, начались поиски. В течение недели похожего мужчину, избитого и потерявшего память, видели в разных местах в городе, но родственникам не удавалось его найти. Сегодня сообщили, что Владимир нашелся, в данное время он находится в больнице.

Мужчину нашли на 92х квартирном - позвонили неравнодушные люди. У Владимира действительно оказались проблемы с памятью, но родственников он узнал. Что с ним случилось - пока вспомнить не может, однако семья радуется главному - он вернулся живой.

"Память, к сожалению, не вернулась еще к Владимиру, но главное, что настроение у него хорошее, будем надеяться на скорейшее выздоровление. Еще раз огромное всем спасибо, терпения родственникам", - пишут в соцсетях принимавшие активное участие в поисках пропавшего мужчины макеевчане.

Известие о том, что Владимира нашли, вызвало у неравнодушных жителей города радость - за его судьбу переживали многие. Макеевчане желают ему скорейшего выздоровления.

Присоединяемся к пожеланиям Владимиру как можно быстрее выздороветь, а его семье - терпения и сил.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх