Новости и события » Культура » Джастин Лин снимет фильм по мотивам линии игрушек Hot Wheels

Джастин Лин снимет фильм по мотивам линии игрушек Hot Wheels

Создатель серии фильмов "Форсаж" Джастин Лин согласился занять пост режиссера игровой картины, основанной на серии игрушек Hot Wheels, которую выпускает компания Mattel.

Проект будет реализован совместными усилиями студии самого Лина Perfect Storm Entertainment, а также принадлежащей китайскому конгломерату Wanda кинокомпании Legendary Pictures. Производственный бюджет фильма, а также его возможный съемочный график на момент написания данной заметки не уточнялся.

Серия игрушек Hot Wheels выпускается компанией Mattel с 1968 году и является одной из самых популярных в мире. Согласно официальной статистике, всего было продано около пяти миллиардов игрушечных автомобилей. Каждую неделю Mattel производит девять миллионов игрушек этой серии и продает 10 из них каждую секунду.

Многие из автомобилей Hot Wheels довольно редки и пользуются большим спросом у коллекционеров. Их стоимость может измеряться десятками тысяч долларов.

Отметим, что студия Legendary Pictures пыталась запустить в производство фильм Hot Wheels с 2003 года. За это время в проекте участвовали несколько известных сценаристов и режиссеров, однако все они в итоге покинули его.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх