Новости и события » Культура » Дом из фильма "Миссис Даутфайр" выставлен на продажу за 4,5 миллиона долларов

Дом из фильма "Миссис Даутфайр" выставлен на продажу за 4,5 миллиона долларов

Дом из фильма "Миссис Даутфайр" выставлен на продажу за 4,5 миллиона долларов

Дом был спроектирован в 1893 году.

Дом, выполненный в викторианском стиле, в котором проходили съемки фильма "Миссис Даутфайр" с Робином Уильямсом в главной роли, выставлен на продажу за 4,45 миллиона долларов, сообщает Variety.

Нынешний собственник дома, Дуглас Остераут, купил его в 1997 году за 1,39 миллиона долларов. После съемок фильма, который вышел в 1993 году, в нем были сделаны некоторые изменения, например, фасад был выкрашен в желтый цвет, но в основном устройство дома сохранилось прежним. Он включает в себя четыре спальни и был спроектирован в 1893 году архитектором Хоакимом Мотисоном.

Фильм "Миссис Даутфайр" рассказывает о мужчине, от которого ушла жена и которому после развода разрешено видеть детей только три раза в неделю. Но он находит выход - надевает женское платье и становится пожилой женщиной миссис Даутфайр, которая нанимается на работу к его жене.

Робин Уильямс, который сыграл миссис Даутфайр, покончил с собой в 2014 году. В июле прошлого года появилось сообщение о том, что Уильямсу был поставлен неверный диагноз"болезнь Паркинсона". Актер наложил на себя руки спустя несколько месяцев после того, как ему был поставлен диагноз и, по мнению некоторых СМИ, именно известие о болезни Паркинсона могло стать причиной его суицида.

По свидетельствам судмедэкспертов в крови актера перед самоубийством не было найдено ни алкоголя, ни наркотических веществ.


В ПАСЕ пройдет форум, посвященный преследованиям...

В ПАСЕ пройдет форум, посвященный преследованиям инакомыслящих в Украине и Молдове

Во вторник, 27 июня, в здании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) состоится семинар на тему "Политические преследования в Украине и Молдове. Как политическая коррупция подрывает усилия реформаторов". Дебаты пройдут в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх