Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова предстала в образе единорога

Анастасия Волочкова предстала в образе единорога

Анастасия Волочкова предстала в образе единорога

Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников странными образами. На этот раз для этой цели она задействовала и свою дочь Ариадну. Вместе с малышкой они представили свои пижамы в виде розового единорога и жирафа в холле своего дорогого особняка.

Поклонники сразу же подключились к обсуждению этой темы. Некоторые заинтересовались приобретением таких же костюмов, другие засыпали балерину комплиментами за удачный выбор ночного костюма, умиляясь довольными лицами мамы и дочери с ушками на голове. Но были и «злорадные» комментарии про неестественно наигранное выражение лица, неадекватность и т.п.

Однако, как заметили фолловеры, негатива в комментариях к снимкам эпатажной балерины значительно поубавилось после ее недавней «обиженной публикации» на подписчиков за нежелание оценивать ее в Сети прежде всего за спортивный профессионализм.

В любом случае, по мнению большинства поклонников Волочковой, ей действительно удается быть не только талантливой балериной, но и замечательной мамой и интересной личностью.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх